РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ




1 кг.любой печенки
6 сваренных в крутую яиц
2 большие луковицы
любое растительное масло
соль и перец по вкусу

Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.
Печенку почистить,отделить от пленок и немного поджарить,не солить при жарке!!!!Печенку,жаренный лук,масло,где жарился лук и 4 яйца смешиваем и перекручиваем на мясорубке 4 раза,чтобы масса была однородная,без крупинок.
Солим и перчим по вкусу.
Берем пищевую пленку,раскладываем на ней половину печенки,посередине кладем разрезанное на дольки яйцо и заворачиваем в рулет, как на картинке.
С этой порции получилось 2 рулета.
Кладем рулеты минимум на 6 часов,а лучше на ночь в холодильник,а перед подачей на стол
разрезаем мокрым ножом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

6 комментариев:

Elli комментирует...

МММ...КАК КРАСИВО И ВКУСНО!!!
Надо приготовить деткам!
Спасибки!

Marina комментирует...

Спасибо,что заглянули в мой блог.

Анонимный комментирует...

вот это даааа!!!Какое изобилие и восторг!Без сомнений вкусно!!!

Marina комментирует...

Спасибо,Танечка.

Unknown комментирует...

Привет Мариночка!!!Гуляю я тут у тебя!А я рулет с целыми яйцами делаю,тогда на срезе кружочки получаются.

Marina комментирует...

Людочка,и я иногда делаю с целыми.Когда как.В этот раз решила сделать четвертинки.