Шампиньоны - шашлычок


Ингридиенты:
грибы шампиньоны -300 грамм
Помидоры шери - 300 грамм
красный лук (небольшой)-2 шт
соль,молотый черный перец и оливковое масло
Способ приготовления
1.грибы шампиньоны почистить и помыть и не варить,если брать другие грибы-обязательно предварительно отварить в соленой воде.
2.лук нарезать кольцами (я стараюсь взять маленький лук-чтобы колечки были маленькие) 3.отбираю помидоры шери как можно тверже
4.нанизываем на шашлычные палочки,чередуя все составляющие
5.смазываем при помощи кисточки оливковым маслом,перчим и солим сверху
6.кладем на противень
7.ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 15 мин.
или пока грибы не подрумянятся.