ИНДЮШАЧЬИ КРЫЛЬЯ В ГРИБНОМ СОУСЕ



8 индюшачьих крыльев
1 банка консервированных шампеньонов
петрушка
укроп
2 ст.ложки грибной суповой приправы
3-4 зубчика чеснока

Берем крылья,хорошо их чистим и смалим.Затем все сложить в кастрюлю и один раз прокипятить,чтобы ушла пена.
Помыть их и сложить в жаропрочную посуду или на противень.
Посыпать грибами,петрушкой и укропом.Крошим чеснок.Залить грибным соусом.Накрыть посуду крышкой или фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа.

Соус:берем 400 мл кипяченой горячей воды.Растворяем в ней 2 столовых ложки грибного супа,перец.Все хорошо размешиваем до однородной густой массы.Солить не надо,т.к. суповая приправа соленая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

парк Адамит, пещера Кешет, ручей Сарах.

















Парк Горен расположен в Верхней Галилее. Здесь не слишком жарко даже в самые тяжелые дни израильского лета. . Кроме того, в парке Горен свободно бегают персидские косули, газели. В парк, находящийся поблизости от кибуца Аялон, можно добраться с трассы 899. Кроме парковых массивов, в округе расположены смотровая площадка и хорошо сохранившаяся средневековая крепость Монфор. Верхняя Галилея славится своей живописностью: горы и долины, ручьи и овраги. В самом парке, под сенью деревьев, проложены пешеходные тропы, отмеченные красными вешками и ведущие к ручью. Другой популярный пешеходный маршрут проходит из парка Горен к Эйн Тамир, он отмечен вешками черного цвета. Небольшой родничок окружен платанами. Добраться до него можно за полтора часа. Любители более продолжительных прогулок могут найти более сложные маршруты, со спусками и подъемами, продолжительностью в 3-4 часа. В окрестностях парка Горен расположены и другие интересные места: парк Адамит, пещера Кешет, лес Ханита, ручей Ха-беэр, роща Нахаль Ахзив, национальный парк Мивцар Йехиам, ручей Сарах.

Рыба салмон в базиликовом соусе


Предпочитаю минимум жарки.Стараюсь все делать в духовке.Предлагаю вам рецепт рыбы.

Берем филе рыбы салмон или горбуши или любой другой какая у вас есть.Моем и кладем ее в жаростойкую посуду или противень,предварительно полив ее оливковым маслом, шкуркой вниз.
Готовим соус:немного оливкового масла,лимонный сок,листья базиликума - пучок, порезать мелко,соль и перец.
Залить рыбу этим соусом.Закрыть посуду плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 20 мин.при температуре170-190 градусов.
Затем сразу подавать к столу.Тогда она мягкая и сочная.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!