ИНДЮШАЧЬИ КРЫЛЬЯ В ГРИБНОМ СОУСЕ



8 индюшачьих крыльев
1 банка консервированных шампеньонов
петрушка
укроп
2 ст.ложки грибной суповой приправы
3-4 зубчика чеснока

Берем крылья,хорошо их чистим и смалим.Затем все сложить в кастрюлю и один раз прокипятить,чтобы ушла пена.
Помыть их и сложить в жаропрочную посуду или на противень.
Посыпать грибами,петрушкой и укропом.Крошим чеснок.Залить грибным соусом.Накрыть посуду крышкой или фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа.

Соус:берем 400 мл кипяченой горячей воды.Растворяем в ней 2 столовых ложки грибного супа,перец.Все хорошо размешиваем до однородной густой массы.Солить не надо,т.к. суповая приправа соленая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет: